шоколадный пилинг шоколадный лифтинг шоколадная грация шоколадный сюрприз шоколадное омоложение шоколадная релаксация шоколад от целлюлита шоколадная нега
Лаборатория WOLSHBA Cosmetics ЗАО Таёжный Исток
Шоколадная косметика SHOKOLADIA

Шоколадная косметика – маски и обёртывания для лица и тела, скраб для тела и ванночка для ног

шоколадная косметика SHOKOLADIA 2009

Шоколадная косметика SHOKOLADIA начиная с 2010 года выпускается в качестве элитной косметики и представляет собой набор из шоколадных масок для лица и тела, шоколадного скраба для тела, шоколадных масок-обёртываний для лица и тела, а также маски-ванночки для ног. Для упаковки используются термостойкие контейнеры.

Маски и маски-обёртывания, скраб и маска-ванночка Шоколадии 2010

В такой комплектации данная косметическая линия выпускается в настоящее время.

Обновление шоколадной косметики Лабораторией WOLSHBA Cosmetics ЗАО Таёжный Исток

В обновлённой линии шоколадной косметики SHOKOLADIA используется универсальный подход к каждому косметическому средству. Благодаря этому подходу шоколадные маски Пилинг и Лифтинг, а также Грация наилучшим образом обеспечивают качественный уход как за лицом, так и за телом. Концептуальной же особенностью применения шоколадных обертываний стало – шоколадное обертывание в домашних условиях. По аналогии с этим, в использовании антицеллюлитного обертывания теперь предусмотрены комплексные процедуры – антицеллюлитные обертывания в домашних условиях. Наряду с этим сделан акцент на свойствах маски – шоколадной ванночки для ног, также используемой в качестве обертывания, позволяющей совмещать не только приятное с полезным, но и избавляться при этом от проблем с варикозом, натоптышами, мозолями и неприятным запахом от ног. Без каких-либо изменений в составе и свойствах, с момента выпуска в 2008 году, остался только скраб для тела – благодаря тому, что за это время он заслужил особое признание и звание Сюрприз. Таким образом, за три года кропотливой работы над этой линией, Лаборатория WOLSHBA Cosmetics ЗАО Таёжный Исток создала уникальную во всех отношениях – шоколадную косметику торговой марки SHOKOLADIA (Шоколадия).


Различные варианты – как и где купить шоколадную косметику

Поддержка сайта
Студия ВОЛШБА

Рейтинг@Mail.ru

Создание сайта
Studio CreoneR