шоколадная маска для лица и тела пилинг с розовой глиной шоколадная маска для лица и тела лифтинг с голубой глиной шоколадная маска для лица и тела с зеленой глиной шоколадный скраб для тела с косточкой черемухи шоколадное обертывание омоложение в домашних условиях шоколадное бертывание релаксация в домашних условиях антицеллюлитные обертывания в домашних условиях шоколадная маска ванночка нега в домашних условиях
Лаборатория WOLSHBA Cosmetics ЗАО Таёжный Исток
Шоколадная косметика SHOKOLADIA

Шоколадная косметика – маски и обёртывания, скраб, антицеллюлитное обёртывание и ванночка

шоколадная косметика SHOKOLADIA 2009

Шоколадная косметика 2009 года отличалась от предыдущего выпуска – наличием четырёх шоколадных обёртываний и отсутствием двух косметических кремов-масел в линии SHOKOLADIA. В линии шоколадной косметики 2009 года находились две маски для лица и маска для тела, скраб для тела, два обёртывания для тела и антицеллюлитное обёртывание, а также ванночка для ног.

Маски и обёртывания, скраб и ванночка Шоколадии 2009

  1. Маска для лица Утренний пилинг с розовой глиной
  2. Маска для лица Спринт-лифтинг с голубой глиной
  3. Маска для тела Корректирующая с зелёной глиной
  4. Скраб для тела Шоколад с косточкой черёмухи
  5. Обёртывание для тела Омоложение с антивозрастным комплексом
  6. Обёртывание для тела Антистресс против старения клеток кожи
  7. Обёртывание для тела Антицеллюлит против жировых отложений
  8. Ванночка для ног Услада двойного действия

В качестве упаковки предусматривалось использование экологичных пакетиков – аналогичных выпуску Шоколадии 2008 года.

Доработка шоколадной косметики Лабораторией WOLSHBA Cosmetics ЗАО Таёжный Исток

С середины 2009 года началась детальная доработка шоколадных обёртываний для тела – с целью достижения уровня косметики для ухода за лицом и учёта всех аспектов использования обертывания в домашних условиях. В итоге, за 2009 год шесть косметических средств, за исключением шоколадного скраба и антицеллюлитного обёртывания, прошли этапы доработки и обрели новые свойства, включающие в себя учёт аспектов использования в домашних условиях. В процессе же общей доработки, руководством Лаборатории WOLSHBA Cosmetics ЗАО Таёжный Исток было принято решение об обновлении упаковки и, как следствие, – этикеток данной линии шоколадной косметики. Благодаря всему этому, к 2010 году SHOKOLADIA обрела новые свойства, а с ними – новую упаковку в виде термостойких контейнеров с новыми этикетками и названиями. Таким образом, за два года работы над Шоколадией, Лабораторией WOLSHBA Cosmetics ЗАО Таёжный Исток были достигнуты – элитное качество продукции и окончательный вариант внешнего вида данной линии шоколадных косметических средств.


Линия шоколадной косметики SHOKOLADIA 2010

Поддержка сайта
Студия ВОЛШБА

Рейтинг@Mail.ru

Создание сайта
Studio CreoneR