шоколадная маска для лица и тела пилинг с розовой глиной шоколадная маска для лица и тела лифтинг с голубой глиной шоколадная маска для лица и тела с зеленой глиной шоколадный скраб для тела с косточкой черемухи шоколадное обертывание омоложение в домашних условиях шоколадное бертывание релаксация в домашних условиях антицеллюлитные обертывания в домашних условиях шоколадная маска ванночка нега в домашних условиях
Лаборатория WOLSHBA Cosmetics ЗАО Таёжный Исток
Шоколадная косметика SHOKOLADIA

Шоколадная косметика – шоколадные маски с глиной, шоколадный скраб и шоколадные кремы-масла

шоколадная косметика SHOKOLADIA 2008

шоколадия 2008
2008

Шоколадная косметика SHOKOLADIA была выпущена в начале 2008 года и представляла собой набор из шести косметических средств – трёх шоколадных масок для лица и тела с розовой, голубой и зелёной глиной, шоколадного скраба для тела и двух шоколадных кремов-масел для лица, тела и ног. В качестве упаковки использовались подарочные пакетики с завязками в виде бантов белого и коричневого цветов.

Маски, скраб и кремы-масла Шоколадии 2008

  1. Шоколадная маска для лица с розовой глиной
  2. Шоколадная маска для лица с голубой глиной
  3. Шоколадная маска для тела с зелёной глиной
  4. Шоколадный скраб для тела с черёмухой
  5. Шоколадное крем-масло Питательное для лица и тела
  6. Шоколадное крем-масло Увлажняющее для тела и ног

В такой комплектации данная косметическая линия выпускалась до середины 2009 года.

Дополнение шоколадной косметики Лабораторией WOLSHBA Cosmetics ЗАО Таёжный Исток

В конце 2008 года Лабораторией WOLSHBA Cosmetics ЗАО Таёжный Исток было разработано шоколадное обертывание – новый вид косметических средств, дополнивших в 2009 году линию шоколадной косметики SHOKOLADIA. В этом же году ЗАО Таёжный Исток был начат выпуск линии салонной косметики WOLSHBA Naturier – включавшей в себя три новых косметических масла. Руководством Лаборатории WOLSHBA Cosmetics, во избежание аналогии или дублирования косметических средств – в разных линиях, было принято решение перенести шоколадные масла из линии SHOKOLADIA в линию WOLSHBA Naturier, дополнив, таким образом, эту салонную косметику ещё двумя косметическими маслами. В итоге, с исключением двух шоколадных масел в 2009 году, SHOKOLADIA дополнилась четырьмя шоколадными обёртываниями.


Линия шоколадной косметики SHOKOLADIA 2009

Поддержка сайта
Студия ВОЛШБА

Рейтинг@Mail.ru

Создание сайта
Studio CreoneR